Между нами...

Макарова Мария Юрьевна
Между нами расстояние

Длиною в наше равнодушие.

Мы его придумаем сами

Если в комнате станет душно.

Между нами дыхание Рая,

Между нами дыхание Ада.

Когда на нервах играя,

Ты мне крикнешь: «Не надо!»

Между нами разговоры,

А за спинами у нас крылья.

Между нами крики и ссоры,

И Вечность рассыпана пылью…