***

Антонина Каплина
А я бы звала тебя милым и ласковым,и родным,и своим храбрым тигром,и даже своим святым...если бы ты появился,если бы ты-нашёл...то мир бы мой изменился и стал бы светлее мой дом...Всё просто и вместе с тем сложно,найти но не потерять,пойти бы путём не ложным и место своё отыскать...