жизнь не игрушка

Александр Нагорный 3
Жизнь не игрушка
И не конфетка
Часто нам в душу
Стреляет метко

Правда бывает
и холостыми
Небо все знает
свет не остынет
Жизнь не игрушка
и не прощает
Наши ошибки
в дань собирает
Сами не знаем
чего нам мало
Только бывает
что наповал валит

Жизнь не игрушка
В месте с судьбою
Дробью нам в душу
Злою любовью
Жизнь не конфетка
Лучшее средство
Больше бы счастья
Нам бы в наследство

Времени свечкой
Плавленым воском
Жизнь не игрушка
Ставит вопросы
Мы же стараясь
Все их решаем
В бронижелете
В ней выживаем

А. Нагорный 26 октября 2015г