слово проваливается...

Станислав Бельский
слово проваливается как
клавиша пианино

разрушь чужое своё
останется трепет но не
профиль актрисы, make up

прикосновение к плечу
открытая пропорция: разные
но одинаково ненужные игры

(Из цикла "И ещё")