А мы, а они

Лада Островская
Они истерят, кидая в стены трубки
А я? А мне трубку забить нечем
Они опустошают одну за одной бутылки
А я? А мне молоко последнее время хлеще

Они мечтают о легкой жизни
А я? А мне в ботиночках, в новых удобно
Они стреляют друг у друга сиги
А я? А мне и так прикольно