Цветотерапия

Алекса Герасимов
Жёлтая осень
Зелёное лицо
Красные глаза

Это гипертонический криз

Надо переставить цвета местами

Красная осень
Жёлтое лицо
Зелёные деньги

Всё?

Нет

Надо лечить гепатит

Переставить цвета ещё раз

Зелёная ёлка
Красное лицо
Жёлтые штаны

Два раза Ку

Вот теперь всё.