Звери

Юрий Алешин
Я зверем пахну иногда, рычу и хочется кусаться. Прошу же, только не пугаться: природа - дикая среда. Тебя, моя пантера - кошка, я покусаю... лишь немножко, ты спинку гибкую прогни же, ещё, пожалуйста, пониже. Я плотью плоть терзать готов...
одно рычанье... нету слов. Горячий мой язык проник во все немыслимые точки и наслаждения родник истёк из под заросшей кочки. Я слышу стон и коготки уже терзают больно спину. Да, связи эти не легки. Но кошку всё же не покину.