Vita

Екатерина Лютая
Когда пепел осядет тихо
На остывших сухих равнинах,
Когда луны накажут море,
За приливом послав приливы,

Когда славно падет Антарес,
Незамеченный - некем больше,
Когда Хорс остановит Сердце,
Что в груди разрывалось Гончей,

Когда лед прорастет на камне,
Что последним служил огнивом,
Мы проснемся под новым небом,
Поклоняясь все той же Диве.

26.10.15