Оскал судьбы

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Судьбы золотой оскал,
Мой друг ты снова себя показал.
Каждое слово пропитано болью,
Каждое слово истекло кровью.

Все слова сказаны,
Жизни прожиты.
Карты все вскрыты,
Пешки в пух и прах королем разбиты.

Кто-то имеет к деньгам слабость,
А мне бы твоего тепла самую малость.
Хоть ненадолго оказаться рядом,
А не бродить по городу с потухшим взглядом.