немного о себе

Макарова Мария Юрьевна
в глазах сияет огонек,
душа мечты полна.
как разноцветный мотылек
по миру иду я.
иду я с искренней улыбкой,
и бормочу чуть слышно стих.
бывает, делаю ошибки...
ну что же, как же мы без них?
в часы вечерние, бывает,
взгрустнется мне, ну чтож - и пусть.
тогда играю на рояле,
чтобы развеять свою грусть.
мой смех грозу напоминает-
непредсказуем также он.
улыбкой-молнией сияю,
вокруг же слышен гром и звон.
Душа - как говорят другие
по- детски радостно чиста.
открыта, ласкова, наивна,
и до безумия проста.
и пусть не все меня полюбят,
пусть ненавидят, не простят.
я верю в дружбу, знайте, люди,
я верю в дружбу просто так.
 
28.05.2011г