Народ..

Жеребцов
Мы проходим в туман иллюзий
Мы срываемся в бездны мглу
Кто-то хочет во всем инклюзив
Кто-то думает, что не глуп

Этот жаждет простых решений
Тот в осколках вопросов застрял
Кто-то ждет великих свершений
О который всегда мечтал

Как бы всем расчертить справедливо?
Чтобы каждому - свой шесток
Но толпа отвернулась стыдливо
Наш народ чрезвычайно жесток

Люди пашут на скудной ниве
Мысль у них в головах не та
Вот бы кто-нибудь осчастливил?
У народа одна мечта

Если что-то получится сделать
Тут же все пропадает зазря
А народ продолжает верить
То-ли в бога, то-ли в царя..