И про вас

Галина Черкесова
Помечтали, размечтались, эмоционалили…
И судьбу вмиг просчитали, ту, что и не знали вы.
Аппликацией, рисунком  подтвердили: будет так!
И спокойненько уселись , ожидая судьбы знак.
Год проходит, два проходит, третий наисходе ,
Только в жизни изменений все не происходит.
Медитации, зарядки, даже парикмахер!
Ну а в жизни…Нет, не горько, только и не сахар.
Тут посмотришь – у людей  вроде изменения,
А у вас из изменений новые сомнения.
Все понятно, все доступно, все возможно вроде.
Изменения в реале все не происходит.
Я возьму листок бумаги, новый оживлю рассказ,
Про события, героев, про меня. Ну, и про вас.