люблю винишко

Нелли Лисс
Я бы хотела писать гениально, как Штольц и Шато,
В паблик постить стихи, одно за одним
Про Россию, дожди, сигареты, любовь и про то,
Как кто-то чего-то хотел, но даже не стал другим.

Просто мысли сейчас слишком мелкие для стихов,
Для красивых рифм, необычных строк, подходящих слов.
То ль винишко виной, то ли жизнь идет под откос,
Но нельзя без страданий, любви, стихов, папирос,
Песен о вечной молодости, разлук, открытых дверей,
Мне бы быть чуть-чуть по милей, по смелей, по умней.

И если кто-нибудь спросит однажды как у меня дела,
Я отвечу:
"Я пью,
Буду пить,
И пила"