А что же женщине для счастья надо?

Любовь Отрада
А что же женщине для счастья надо?
Попробую ответить ,  раз вопрос возник...
Чтобы любовь была, был милый рядом,
Чтоб счастье женское не отпускало ни на миг.

Ещё здоровье чтоб не подводило,
Чтобы быть нужной каждый день и каждый час,
А вечером присев за стол с любимым
Попить  чайку и видеть блеск любимых глаз.

И ощутить тепло, заботу и опору
И каждым мигом жизни дорожить,
Чтоб быть любимой и любить, бесспорно,
Тогда на этом свете стоит жить

Чтобы желанными в любви рождались дети,
Объединяла общая мечта,
Чтоб небо было мирным не планете,
В семье царили, чтоб любовь и доброта.