Голгофа

Эльвира Куклина
Было -
 не познать...


...Люди - нелюди.


...Те - верхушка, знать.
 Те - из челяди.

Монолит?
Не то.
Проще - масса.
Плебс.

Место за- ня-то -

На кресте.

Ты -
влезь.


Ощути. Прими.
Не кори. Не славь.

Между - не-людьми -
Свет  души оставь.

...Говорим - про всё.
Плачем - без - ключей.


Крутим -
Колесо...
.... Знаем ли - зачем?

...А ему - сиять.
А ему - зиять.


Всё равно - кто  -  «знать».
Цель одна - по-знать.