Люблю смотреть легкоатлетов...

Владимир Мясоеденков
Люблю смотреть легкоатлетов,
Ведь раньше впереди везде,
А нынче где-то в середине,
А то и топаем  в  хвосте.

Идут вперёд американцы,
Китайцы догоняют их опять,
А где же наши? Их не вижу,
Их снова рядом не видать.

Всех обогоняет негр с улыбкой,
Он рад, увозит золото опять,
А где-же наши? Я не вижу,
На пьедестале не стоят.

Опять смотрю - опять не наши,
Вновь немцы защитили честь.
А наши где? Пока не вижу,
Но подождем, надежда есть...