Приворожил

Наталья Бахтина
"Приворожил, приворожил!",
Колокола звенели всюду.
В себя нарочно ты влюбил,
И стал таким же как Иуда.

Твои пороки мне видны,
Но так же виден взгляд невинный.
И правду от дурной молвы,
Не различу под чарой дивной.

Твоя улыбка, как магнит,
Твой смех наполнен ядом бога.
И так ликующе манит,
Что остальное все убого.

"Привадил он, приворожил!"
Вокруг с издевкой все смеялось.
Меня к себе приговорил,
Взамен отмерив только жалость.

Тебе хотелось подшутить,
Как шутят дети, что жестоки.
Защиту вдребезги разбить,
И ухмыльнуться:"ненароком".

Тебя поздравлю я с победой,
Себе меня ты подчинил.
Так будь ответственен за это,
За тех, кого ты приручил.


Первой влюбленности