Земфирическое настроение

Владимир Буряков
Простые мысли посещают по утрам,
По вечерам я часто обращаюсь к Богу.
Отец, к моему счастью, не застал тот срам,
Что приготовила в пути моя дорога.

Щедрот войны мы не были готовы ждать,
Но дождались, разбиты в пух и прах.
Разбиты головы и мысли научились принимать -
Те, что застали нас врасплох, рождая страх.

Грязь ненависти побудила чувство и вины,
И невиновности всё перед теми голосами,
Что слышу я бессонными, из-за спины,
Ночами-чами-чами-чами-чами...

2015/06/04