Дух - верховная первопричина

Лариса Антонова
Дух – верховная первопричина,
Движение невидимой силы.
Может сделать рабом, господином
Иль хозяином в собственном мире.

Кто духовное поле засеял –
Тот плоды пожинает достойные.
Так не стань же пленником тела!
Так засей свое поле духовное!