Мечты и Надежды

Кэйт Шрайбер
Стон в глуши,тревожно мне.
Мой страх пожирает основу,
Голова погрязла в пустоте,
И тело,как будто по зову,
Идет на отголоски в темноте.

Тихо наступаю на землю,
Каждый шаг подобен игле,
Впивающейся,итак,уже в
окровавленную ногу.


Шуршание листвы отвлекает от боли,
Страх и сомнения уже бьют тревогу,
Оглянись,и увидишь следы ты от крови,
Ярко алой,а ближе к концу,темно-венозной.



Алая кровь-наши мечты и надежды,
Чем темнее она,тем тускнее они,
Блекнет все,мы идем по дороге,
Наполненной лишь темной крови.