Однажды

Снег Лунный
В небесах бескрайних и безбрежных,
Хризантемы ярко-желтый цвет,
Лунный свет в ночи сияя нежно,
Дарит с поцелуем мне привет.

И весь мир вокруг преображаясь,
Утопая в снежной тишине,
Похищает сердце, вновь лишаясь
Чистоты души моей во сне.

Прикоснуться к ней никто не сможет,
Только лишь однажды, как придет весна.
В путы нежные её свои положит,
Моя жизнь, моя любовь, моя Луна.