Con dolore

Александр Зыч
В серых тучах рассвет, на душе межсезонье,
Улетает тепло птичьим клином на Юг,
Облетает листва, ветер на саксофоне
"Con dolore" мотив, про осенний недуг...
Докторам этот сплин и хандру излечить
Не дано, а микстура тут вряд ли поможет...
Просто я эту Осень умею любить,
Только с грустью в душе и с надеждой быть может.
Просто, как "дважды два", но понятно не всем,
Что прогнозы погоды на завтра с простудой...
Утром иней подернул кусты хризантем,
А они все цветут... Разве это не чудо?

Con dolore (кон долоре) – с грустью