Знаки

Людмила Блаева
Вот и всё... Улетели птицы,
будто не были никогда.
Зимний холод в окно стучится.
Одинокие провода...
Город обнят кольцом туманов
в час вечерний до хрипоты...
Одинокий и горько-пьяный
от нахлынувшей пустоты.
Город верит в своё забвенье,
в этот странный осенний сплин.
Только тени...косые тени
по бульварам от всех витрин
убегают, теряясь в мраке,
растворяются в пелене...
Это знаки. Всего лишь знаки,
что понятны тебе и мне.