Искра любви

Анатолий Шалев
Не задует ветром, не задушит.
Не зальет  дождем  уныло  серым,
То, что ты мне заронила в душу
На свидании, на том,  на первом.

Не завьюжит бесконечной вьюгой,
Не завалит снегом путь нелегкий.
Ты моей останешься подругой.
Даже в день, поистине нелетный

Дотянусь,  дойду  в любовном трансе
Я любой земной закон нарушу.
Рядом быть, совсем не нужен транспорт.
Важно то, что заронила в душу.