эскимо

Юлия Меренкова
Я с тобою сидела на лавочке.
И на небе большая луна…
Ты шептал мне на ушко сказочки.
И была от тебя я пьяна…

Пели птички и  воздух свежий.
Было все будто в старом кино.
Был со мной  исключительно нежен,
Ты ,когда у меня отобрал эскимо!