Маэстро

Капля В-Море
Вновь растворяюсь в волнах неизвестности....
Ввысь поднимают ветра бесконечности
Руки маэстро в танце колдуют
Волшебными звуками смертных чаруют....


Мантра души источает рассвет
Из звуков Маэстро сплетается Свет
И размывая все очертания
Мелодия рушит оковы сознания!

Кружево звуков в мелодию льется
Веером цвета в небе сольется
Радуга Жизни раскроет закрытое
Дверь распахнется к Богу забытая

Мантра души растворяет желания
Нет больше "я"... только слышно дыхание...
Снова раздался чарующий Дум
Замерло в воздухе Ом падме хум!

Навеяно прекрасной игрой Кирилла Ошерова