Вместе навсегда

Киселёв Алексей Васильевич
Электорат бандитов и ему подобные
Теперь молчат поджав хвосты
Так где же вы, те самые свидомые
Исчезли... растворились и в кусты...

Народ намного стал умнее
Стал понимать кто правит бал
Ведь глас его всё громче и сильнее
А рейтинг хищников упал

И выборы всем  чётко показали
Протёрли мутные глаза
А мы же верили и знали
Что будем вместе, вместе навсегда
.....................

Мы вместе НАВЕКА,
И что бы там не говорили,
Какие б козни нам не строили враги.
Мы знаем точно, что неразделимы
Историей и памятью сильны...

26.10.2015