В немногих словах умещается смысл...

Елена Артёменко
                О, сколько нам открытий чудных …
                А.С. Пушкин

В немногих словах умещается смысл,
И суть открывается ясно.
Вселенная – вечна и вечные мы,
А Жизнь – бесконечно прекрасна.
Пусть разум не в силах объять и постичь
Всю гамму летящих событий.
Как много загадок ещё  хранит жизнь,
Как много готовит открытий.

                (сентябрь, 2000г.)