Страдания любви

Денисов Д.А.
Когда-то полюбила ты меня,
За что же? Я и сам не знаю,
Лишь иногда вздыхаю и страдаю -
О где же прежняя любовь твоя!?

А Я попрежнему тебя люблю,
Родного голоса внимаю переливам,
И мысленно приветы тебе шлю
И пожелания навеки быть счастливой.

Со мной иль без меня? Судьбу решает Бог.
А Я уже давно изнемогаю,
Спаси меня,  великий Оберёг!
Я без неё, как светоч, затухаю.