Будьте светом на земле

Антон Сабаев
Запеки из муки плетенку
Заплети русую косу
Обратись поутру в жар-птицу
Озаряя всё за версту
И сияй белым днем звездою
Птицей спой песню у реки
У земли есть богиня-матерь
И её отраженье - ты

Неземной красы
Неземной любви

Собери из цветов веночек
Закрутись вихрем на холме
Ветерок донесет молитву
И узнает он о тебе
Его сердце вдруг запылает
Поведет по тропе где ты
Вы окажитесь где угодно
Но внутри сказочной мечты

Неземной красы
Неземной любви

Мчитесь-мчитесь прямо в небо
На небесном корабле
Ярче-ярче нежным цветом
Будьте светом на земле