картина

Григорий Коркин 2
Я представлю ту картину
Похожа ты,на девочку,мальвину
А я твой друг,с опилок,иль железа
Один боится ржавчины,другой пореза

Но я боюсь лишь одного ,обмана
И я лишусь присвоенного сана
Я потеряю ту приставку, друг
И превращусь в обычный круг

А в том кругу так все похожи
Не отличишь от кожи-рожи
А анекдоты,только сальные
И разговоры все,банальные

А  люблю лишь только сказки
Смотреть я буду,в твои лишь глазки
Не обернись ты только льдинкой
Реальной будь,а не картинкой.