Долгий день

Артур Лакатош
Такой долгий, долгий день
Во тьме блуждаю, словно тень
Бездыханный, без души
Бессердечен, без любви

Пусть фанфары бьют в ночи
Салют небо озарит
До рассвета далеко
Отстрадаю до зари

Где расстройство и печаль
Жгут на теле вечный след
Буду в сумраке молчать
Испивая грусть из вен

Даже боли больше нет
В этот долгий, длинный день
Август, май или апрель
Без души блуждает тень

by ArcheR