осень...

Данил Вороновский
Холодные руки и взгляд не теплей,
Осень уже у квартиры твоей.
Тихо на улице,ветер в душе
Листья срываются словно во сне.

Красные,желтые,цвета огня,
Кружатся,кружатся они для тебя.
Ветер играет песню уныло,
Дождик трещит по веткам игриво.

Птицы умолкли и спрятались где-то,
А ты под зонтом идешь на край света,
За летом бежишь,чтобы солнцем согреться?
Или зимою,со снегом одеться?

Может ты встанешь,взгляд отведешь,
Осень красива и с ней не уснешь!
Если посмотришь взором поэта,
Ты поймешь,что должно быть воспето.

Каждая мелочь что осень несет
Ветер,угрюмость,сырость и дождь.
Рождая странные чувства в душе у людей,
Для каждого осень станет своей....