Времени спицы

Серж Дручин
Уж в мокром асфальте впечатаны листья,
Гвоздями дождя приколочены лужи,
Осеннею ночью всё чаще не спится,
И глаз светофора мигает, сконфужен.

По низкому небу черкнут силуэты
Высоко летящих чернеющих птиц и
Ничто не напомнит о канувшем лете,
И в пряже времён вязнут времени спицы.


26 октября 2015 г., 03:55