Тапки, фартук и зубная щётка

Лариса Назаренко
   

Тапки, фартук и зубная щётка –
Вот и весь набор моих вещей
Место мне указывали чётко –
Дальше носа, мол, совать не смей!
Много книг, но их я не читала,
Да когда мне было их читать?
Здесь мочало каждый день сначала:
Ванна, сральня, кухня и кровать!
По пятам ходил за мной хозяин,
Новой жизни муж и господин,
Мэр Лужков, пардон, теперь Собянин,
За Москвой так зорко не следил!
Лишь теперь я тупо «догоняю»:
Надо было что-нибудь украсть,
Чтобы он, воровку изгоняя,
Подыграл, как говорится, в масть,
В «жёнах» жизнь, увы, не удалась!