песня

Джонни Корс
Друг за другом как тени
Ходим
Ты за мной
А я – за тобой

Мы друг другу
Беды приносим
Я не свой
И я не чужой

Наши тени пугают детей
Наши тени ломают судьбы
У нас нет никаких идей
Мы изгои, пропащие люди


Я стою за твоей спиной
Отравляя твое сознанье
Я с тобой, я наполнен тобой
Мы одни в этом мирозданье

Мы как тени
Мы есть, но нас нет
Друг у друга
Не простить, не забыть

Мы утратили наше тело
Одно на двоих