Как безлунная ночь холодна...

Лана Разумовская
Как безлунная ночь холодна...
Темнотой навевает грусть...
Да я знаю, тебе я важна....
Но назад я уже не вернусь...
Не вернусь, как бы ты не просил...
Не вернусь, не хочу продолжать...
Не осталось внутри больше сил…
Понимать, принимать, угождать…
Я пойду по жизни сама…
Я сумею все и все смогу…
Мне свободная жизнь нужна…
Чтоб постичь и понять что к чему…
Человека увидеть чтоб…
Чтоб в глаза ему заглянуть….
Без оглядки на десять дорог….
Из которых был сложен мой путь…
Я увидеть хочу в тех глазах…
Целый мир бесконечных дней…
Боль и радость и силу и страх…
Быль и небыль, улыбки детей…
Я за взглядом этим пойду…
Позабыв про былые дела…
Потому что я буду знать…
Лишь ему одному я нужна……