Прошла любовь

Александр Иванов 65
Вернемся или нет?
В последний раз тебя увидеть
Твой запах снова ощутить
След за тобой повитый

Остыть зимой в пучине сна
Замерзнуть сердцем и душою
Как вольные твои луга
Меня манили красотою

Я так ведь счастлив не был, нет
Когда в свободе распарился
И плена твоего страшнее нет
Как рад - совсем освободился

И ты не манишь, не пленишь
Я снова словно в беззаконье
Как страшно вспоминать тот миг
И как теперь душе спокойно