Мне нечего тебе сказать

Тата Анисимова
Мне нечего тебе сказать,
Признаться не в чем.
Любить и тихо умирать –
Так каждый вечер.

Никто  не вспомнит, не найдет,
Меня  и не искали.
А время как вода течет
Без счастья и печали.

Мне страшно оставаться здесь,
Мне холодно до боли.
Я знаю, где – то счастье есть
Есть прототип у этой роли.

А там, за окнами тепло,
Там светит солнце и луна.
И смотрит луч в мое окно –
Я здесь одна.

Мне нечего тебе сказать,
Признаться не в чем.
Как птице падать и взлетать
До новой встречи.