Электронный поводок

Романова Нина Ивановна
Господа Шариковы - изображение

Электронный поводок оставьте дома - телефон.
На экране монитора, как звезда, просчитан он.
И куда бы ни поехал, всё "наводкой" оснащён,
ты беспроигрышно будешь и в лесу глухом найдён.

И в машине не укрыться - там поставлен "маячок".
Никуда тебе не слиться, хоть ты резвый бодрячок.
О любви своей подруге на всю Землю не кричи.
Эсэмэски, словно вьюги, метят путь твой. Замолчи!

В паспорт - ЧИП. Товар ты просто.
Биометрия кругом...
На тебе клеймо не ГОСТа.
Любишь ты такой содом?