Без крошек

Ананас
Сынок красавец двадцатидвухлетний!
Из мамы поэтичнейших ладошек...
Из парка маминой любви!Без крошек!
Он будет греть их!

Коль у неё из бархатного пляжа,
Хрустального по прыгающим меркам...
Где тысяча рублей после массажа,
Ныряет по мальчишески и...меркнет...

Всё для того,чтобы она вернулась!
Красавица с глазами небосвода,
Осенняя рифмованна природа-
И так уже, глагольно-улыбнулась!!!