Храм Сергия Радонежского

Галина Долина Красильникова
Белоснежно-зелёный!
В небеса устремлён!
Сколько Сергий поклонов
положил, чтобы он
на земле красовался,
людям радость неся,
и в сердцах отзывался
силой, мощью Творца!

Собиратель, радетель
Православной Руси,
путь твой труден и светел!
Ты, как прежде, неси
православное слово,
слово правды святой.

Храм -- начало, основа,
нашей жизни устой.
Белоснежно-зелёный!
В небеса устремлён!
Свечи в храме зажжёны --
и наш путь освещён.