Они бросали в меня камни

Баранов Кирилл Михайлович
Они бросали в меня камни,
Твари! Боялись, поднимусь с колен.
От этой бессердечной казни
Изнеможен, но выдался момент -

Хотел взлететь! Но оторвали крылья,
И на себя их стали примерять...
Глупцы с душой, покрытой гнилью,
Ведь вы не сможете летать!

И от отчаяния вскрикнул: "Что, теперь довольны?"
А вы, смеясь, меня затаптывали в грязь.
Я умер... Мне уже не больно
На моё тело вы харкали, матерясь.

Столько невежества и злости
Вы прячете за маской добряков
Собаки обглодают мои кости,
Но с рук не смоете вы кровь.