Свинка. 7л

Верамария
Свинка Тая - капризулька:
Попросила грязи съесть.
Дали ей. Она не хочет:
На диету лучше сесть.
"Я не буду, я не буду! Нету аппетита!
Грязи очень не хочу, боюсь я стоматита."
.
пишет дочь)))