Живее

Юлия Висицкая
Я стала и сильной, и хрупкой,
И гибкой, и очень ранимой.
Я стала твоей Незабудкой,
Так трепетно стала любимой.
 
Я стала и робкой, и смелой,
И нежной, и дьявольски страстной.
Познала возможности тела
И маленькой клеточки каждой.

Я стала добрее и жёстче,
Наверное, просто взрослею.

Из зыби моих одиночеств
Я стала с тобою живее.