Счастье

Сергей Владимирович Козлов
Выпил баночку пивка
И помчался к Лере.
Сочинил стишочка два
Я, по крайней мере.

Ночью скинул в интернет
На свой сайт любимый.
Нет проблем, волнений нет!
Я такой счастливый!
26 окт. Пн. 2015г.