Четыре слова

Вадим Лугинин
Объясняешься ты сложно,
Не легко тебя понять.
Всё склоняешь односложно
"х*й", "п*зда", "*бать" да "бл*ть".

Два предлога, три прихлопа,
Запятые - не нужны.
Восклицаньем остолопа
Смыслы все подтверждены.

Удивляюсь не со злого,
Но стократно про запас,
Что всего четыре слова
Составляют твой запас!

Может Я не понимаю?
Я какой-то не такой?
Все ж спокойно принимают
И кивают головой.

Хочешь, я таким же стану?
Стоит только лишь сказать...
Но боюсь, что перестану
Сам себя я понимать.