Вернись

Мария Райская 2
Я ночами для тебя стихи пишу,
о том как сильно быть с тобой хочу.
И ты никогда об этом не узнаешь,
но если только этот стих прочитаешь.

Я мечтаю вместе засыпать,
крепко сонного тебя обнять.
Нежно при встрече поцеловать,
мне страшно тебя потерять.

Для меня ты самый нужный и любимый,
каждую секунду необходим мне.
Без тебя не представляю я жизнь,
прошу,просто вернись.