Воск черноморского снега

Юрий Куликовский
Казалось, я чувствую внутренним зрением кожи:
В Крыму прорастают ковры из зеленых побегов,
И  в тонкий подсвечник загадочных горных подножий
Стекает божественно воск черноморского снега.

Спускаются ангелы к нам из долины истока,
И стол накрывают под мягким свеченьем Селены,
И скатертью стелятся воды прибрежных потоков,
И скалы подобны изогнутым чашам вселенной.