От лжи не уйдешь

Аникуан Алфер
Ты, однажды, обманул
И думал, что с пути беды уже свернул.
Но нет, мой друг, твой путь один.
Его построила судьба, она твой господин.


Зачем, эти сложности ты создаешь?
Жить нормально себе не даешь.
Твоя жизнь — это не сюжет из кинофильма.
От лжи такой, вся жизнь становится стерильна.


Густеют мысли, в голове твоей.
От своего обмана, ждешь в надежде, хороших вестей.
Хороших больше, чем плохих ты ожидаешь.
Этим психику свою ты раздражаешь.